2014年 06月 08日
使ってる炭酸水が変わりました! |
当店のイタリアンソーダの炭酸水はサンペレグリノを使ってましたが、同じイタリアのサンベネデットに変わりました!
こちらはサンペレよりもちょっと炭酸多めです。
そしてちょっと硬度が低く飲みやすいです。
まあ、シロップを入れたイタリアンソーダにするとほとんど違いは無いですね(^^)
ちょっとの変更ですが、サンペレグリノが好きな方、サンベネデットが好きな方、両方いらっしゃると思いますので報告しました!
かき氷考察ですが、最近肌寒いのでもうちょっと暑くなったらまた再開します。
頭の中ではイメージが固まってますので、あとは実際作ってみて味のバランスを決めるだけです!
気温が30℃近くになったらかき氷を販売いたしますのでお楽しみにー(^o^)/
明日も乗馬クラブクレイン茨城さんに出店いたしますのでよろしくお願いしますm(__)m
facebook:https://www.facebook.com/cafesansiro
Twitter:@sweetyears5351
こちらはサンペレよりもちょっと炭酸多めです。
そしてちょっと硬度が低く飲みやすいです。
まあ、シロップを入れたイタリアンソーダにするとほとんど違いは無いですね(^^)
ちょっとの変更ですが、サンペレグリノが好きな方、サンベネデットが好きな方、両方いらっしゃると思いますので報告しました!
かき氷考察ですが、最近肌寒いのでもうちょっと暑くなったらまた再開します。
頭の中ではイメージが固まってますので、あとは実際作ってみて味のバランスを決めるだけです!
気温が30℃近くになったらかき氷を販売いたしますのでお楽しみにー(^o^)/
明日も乗馬クラブクレイン茨城さんに出店いたしますのでよろしくお願いしますm(__)m
facebook:https://www.facebook.com/cafesansiro
Twitter:@sweetyears5351
by happy-go-lucky504
| 2014-06-08 20:39
| その他